L'actu d'e-litige.com

Wahoodiscount : n'habite pas à l'adresse indiquée ?

Rédigée le 16 Mai 2008 par maxime

Un internaute nous a fait part de sa commande sur le site Wahoodiscount.com. Plusieurs éléments nous inquiètent.

Ce site appartient à la société NETDREAM (RCS Toulouse 493 094 791 00016).

Suite à l'absence de livraison dans les 30 jours suivant sa commande, l'internaute nous a contacté afin que nous intervenions en tant que médiateur pour qu'il obtienne le remboursement de sa commande. Nous avons tenté de contacter Wahoodiscount par e-mail mais nous n'avons obtenu aucune réponse. Pourtant on peut lire sur leur site web "un service client à votre disposition du lundi au vendredi de 9h 00 à 17 h 00 pour répondre à toutes vos questions par mail"...

Le litige n'évoluant pas, notre équipe a conseillé au client de se diriger vers les démarches légales, la première étant une mise en demeure de rembourser par Lettre Recommandée avec Accusé de Réception. Le client a donc envoyé le courrier à l'adresse figurant dans les Conditions Générales de Vente de la société (siège social de Netdream) à savoir : Netdream, 17 avenue didier Daurat, immeuble Thales, 31702 Blagnac Cedex. Ce matin, l'internaute a eu la mauvaise surprise de trouver son recommandé dans sa boite aux lettres avec l'inscription : "N'habite pas à l'adresse indiquée".

Les ennuis se poursuivent pour notre internaute qui va devoir saisir la justice pour tenter d'obtenir le remboursement de sa commande.

En naviguant sur le site Wahoodiscount.com, nous avons pu remarquer le côté amateur du site. Le design est très sommaire et la société semble fragile (SARL unipersonelle, capital social : 1 500 €). De plus, il n'y a pas de numéro de téléphone pour les contacter. Par contre, le site ne manque pas de phrases attirantes comme par exemple "une centrale d'achat spécifique qui négocie les meilleurs prix du marché" ou encore "WahooDiscount.com vous propose un choix des meilleurs références produits à des prix très compétitifs (jusqu'à - 50 % sur des prix généralement constatés)".

E-litige.com tient à vous mettre en garde envers ce site web vu les problèmes rencontrés par l'internaute qui nous a contacté.

[ << Accueil ]